Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 19:35
nitin.jpg

Bon , bah , voila ! Respect au bon homme qui travaille avec un paquet d'artistes sur tous les continents , pour nous en foutre plein les oreilles !
Une touche d'électro mixer-arranger par notre ami Nitin sur du flamenco ou sur de la musique traditionnelle indou .
Chapeau bas l'artiste !
Inclassable , indémodable , encore une pointure , ça fait plaisir !
C'est un monsieur touche à tout et tout ce qu'il touche il le transforme en magie sonore !
Ecouter son dernier album , et pleurer de joie en transe autour d'un feu de joie forestier alcooliser au rhum et au vapeur cannabique ...
P.s : Ne bruler pas la fôret bande de fous
By DJ DemonAngel

Discographie :
  • Philtre (2005)
  • Human (2003)  
  • Prophesy (2001) 
  • Beyond Skin (1999)
  • Displacing the Priest (1996)
  • Migration (Nitin Sawhney) (1995)
  • Spirit Dance (1994)
Bandes originales de films :
- Un nom pour un autre (2006)
- Lila Says (2004)
- Hari Om (2004)
- Second Generation (2003)
- Pure (2002)
- Anita & Me (2002)
- Split Wide Open (1999)
- The Dance of Shiva
Note :

Tracklist :

1. Sunset

2. Nothing

3. Acquired Dreams

4. Nothing More

5. Moonrise

6. Street Guru (part One)

7. The Preacher

8. Breathing Light

9. Developed

10. Footsteps

11. Walk Away

12. Cold & Intimate

13. Street Guru (part Two)

14. Ripping Out Tears

15. Prophesy

DOWNLOAD1.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Alternative World Music
commenter cet article

commentaires

Search