Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2010 5 12 /02 /février /2010 20:05

Hola hola pequeños y pequeñas !!
http://www.topmusicreview.com/wp-content/uploads/2009/07/ingravitto-tmr.jpg

Découvrez la playlist Macaco - Ingravitto (2006)

Site officiel (en espagnol biensur :p)  : www.macaco.to/

http://www.myspace.com/macacoelmono


Macaco001.jpgJ'ai pas pu m'empêcher de vous parler de ce ptit gars du sud, capable de s'adapter a tous les styles pour proposer une musique reggae pop à l'espagnol. Dans un joyeux mélange de sons traditionnels et d'électro, Macaco ne cesse de sortir de nouveaux albums depuis 1997, date de la création du groupe. Le chanteur "El Mono", qui a participé entre autre à quelques albums des fameux "Ojos de brujo"il évolue accompagné de nombreux artistes aux origines et aux styles diverses. ( Magia Animal (hardcore), Dr. No (funk), Ojos de Brujo (flamenco), Amparanoïa (mestizo), Dusminguet (rumba, cumbia), Los de Abajo)
Il propose des textes en français, anglais, portugais et même espagnol, sisi !!! Multilingual quoi !!

by Siouxxx aka DJ HighKik

Discographie :
1999 El mono en el ojo del tigre
2002 Rumbo Submarino
2004 Entre raices y antennas
2006 Ingravitto
2009 Puerto Presente


Note :
Tracklist :
01. Ingravitto
02. Con la mano levantá
03. Mama tierra
04. Crece la Voz
05. Brasil 3000
06. Somos luz
07. Fast Lane
08. Sideral
09. Como el agua calé
10. Bajo un mismo sol
11. Hilo y aguja
12. Son son
13. Las luces de la ciudad
14. Paya
DOWNLOAD1.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by DJ HighKick - dans Alternative World Music
commenter cet article

commentaires

el SiouXX 13/12/2007 21:32

c'est qd même bien s'te chose la !!

DJ DemonAngel 13/12/2007 21:23

Humm !! bien entendu magnific cet homme lo !! crois tu pouvoir nous parler des fameux Ojos de Brujo l'ami !!aller hop hop big up DJ HighKik llolool !!

Search