Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 12:49
http://www.mmjp.or.jp/sus/krush/
DJ-Krush-1.jpg
Ce Japonnais là , est la tête de proue du Néo-Rap des années 2000 et avenir . Instrumentaliste via des mixs assistés par ordinateur , collabore avec la scène internationale du Rap Underground , aux lyrics très engagées Musique abstract hip hop influencée par toute la tradition japonnaise du passé et futuristique , voilà ce qu'est le KRUSH !!!



Music

Discographie :

             Albums

  • 1994 Krush 
  • 1995 Stricly Turntablized  
  • 1995 Meiso (迷走)
  • 1996 Ki-oku (記憶)  (avec Toshinori Kondō)
  • 1996 Milight
  • 1998 Kakusei (覚醒)
  • 2001 Zen (漸)
  • 2002 Shinso ~The Message At The Depth~ (深層) 
  • 2004 Jaku (寂)
  • 1994 BAD BROTHERS-Ronny Jordan meets DJ Krush
  • 1995 BIG CITY LOVER-SELF REMIX
  • 1996 MEISO-ANOTHER MAZE
  • 1997 HOLONIC-THE SELF-MEGAMIX
  • 2000 Code4109  
  • 2001 DJ KRUSH Reload-The Remix Collection 
  • 2006 STEPPING STONES The Self-Remixed Best -lyricism-
  • 2006 STEPPING STONES The Self-Remixed Best -soundscapes-
  • 2006 OuMuPo (Ici d'ailleurs)

         Ryu

Partager cet article

Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Abstract Hip Hop
commenter cet article

commentaires

DJ DemonAngel 24/09/2009 19:37


NEWS !!! NEWS !!!
Pas de fioritures du son cash !
Venez découvrir le nouveau bloggy du DJ DemonAngel
100% Free garanti

MUSIC RENATION (No Limit)

http://musicrenation.blogspot.com/


Search