Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 décembre 2007 4 20 /12 /décembre /2007 18:24
http://www.nostalgia77.com
Nostalgia-77.jpg


Nostalgia 77
c'est en faites un homme BEN LAMBDIN , qui nous arrange de morceaux musicaux posés , instrumantales .
Bien entendu sa paasion pour la musique , le pousse à collaborer avec de nombreux artiste notamment remarquer avec la fameuse reprise des White Stripes "Seven Nation Army" enmmenée au firmament avec Alic Russell au chant .
Nostalgia 77 nous propose donc une ballade dans son univers musical , jazzy , funky electro soul de qualité .
"Everything Under The Sun" le dernier album de N.77 est un pur moment de bohneur qui nous laisse nous bercer au fil de musique jazzy relaxante accompagné d'une vocaliste qui vous fara succomber au charme de la tranquilité .
A découvrir .



Discographie :
-
Everything Under The Sun (2007)
- The Impossible Equation (2006)
- Borderlands (2006)
- Sevens & Eights (2006)
- The Garden (2005)
- Songs for my funeral (2002)

Partager cet article
Repost0