Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
11 janvier 2009 7 11 /01 /janvier /2009 23:23
http://www.parovstelar.com

Comme la vie, la musique doit passer et progresser.

Mais comme la vie, nous devons nous rappeler de nous rappeler et rappeler le passé parfois.

C'est la raison unique pour laquelle nous apprécions une expérience nouvelle et retourner en vieille musique, il est une prolongation de durée de vie. Brillez le troisième artiste que l'album par Parov Stelar gratifie des mouvements et des modes de life´s parfaitement, le nouveau le vieux. Ce que nous connaissons déjà Parov Stelar et ce que nous don´t savons. C'est évident à l'aka Parov Stelar de Marcus Füreder aussi. Le prélèvement Charleston et le jazz, créant nouveau Breakbeat et bruit dans une création de la musique intéressante n'est aucune tâche facile, mais Parov Stelar semble avoir une sensibilité au sujet à de de ce que cela devrait ressembler. Avec reconnaissance ses ventilateurs mondiaux ne conviennent comme histoire de Cendrillon d'un nouvel artiste inentendu des expositions de Linz de la plus grande ville d'Austria´s troisièmement - aucun signe du ralentissement. En fait, les choses peuvent seulement neiger pain davantage pendant que le mot se répand de la nouvelle musique brillante de Parov Stelar. Les ventilateurs apprécieront les voies traditionnelles de Parov Stelar qui offrent le sexiness et la sophistication, ces mêmes ventilateurs seront avec plaisir qui cet artiste ne se tient pas tranquille et se reposants sur ses lauriers et juste répétants le même bruit qu'il obtient peu un plus rugueux et plus sale dans les endroits. Ce n'est pas musique d'ascenseur, ce n'est pas salon, c'est musique simplement bonne avec des influences et des facteurs cognitifs loin et au loin. Le succès dans quelque chose encourage dans ce cas-ci seulement Parov Stelar à avancer et à ne pas se tenir toujours.


Alan Brown, Soulseduction Vienne 2007



Discographie :

- The Flame Of Fame (2008) 

- Shine (2007)

- Seven And Storm (2005)

- Faith (2005)

- Wanna Get (2004)

- Rough Cuts 2004)

- Move On!(2004)


DOWNLOAD : Album : Parov Stelar - Seven and storm (2005)







Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Electro Trip Hop
commenter cet article
10 janvier 2009 6 10 /01 /janvier /2009 19:29
Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Electro Trip Hop
commenter cet article
15 février 2008 5 15 /02 /février /2008 13:29
http://www.myspace.com/antrabata
antrabata.jpgAntrabata , fait dans l'electro -trip hop ambiant , et ils le valent bien !
Bon ça fait un bout de temps que j'avais découvert ce groupe , et je m'aperçois qu'il commence à percer , ça fait plaisir !
( ça fait du bien de se dire qu'on avait raison des fois ! oh laaa j'ai la tête qui grossit loool !!! )
Donc je vous laisse découvrir ce groupe en pleine ascension .
Bon aller ! bonne continuation Antrabata !!

En savoir plus via le label ici

Source Myspace :
La musique, c'est un voyage.. C'est le confort d'une petite brise printaniere sous les arbres d'une vaste foret. C'est aussi et surtout une douce therapie pour tout oublier ou pour faire revivre ses souvenirs. Aujourd'hui, dans ce monde, il y en a jamais assez!! On continuera donc se rejouir de cette force universelle et magique qui est la musique, en esperant de vous en faire profiter autant que nous-memes..

Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Electro Trip Hop
commenter cet article
17 décembre 2007 1 17 /12 /décembre /2007 20:43
http://www.kidloco.com/
kid-loco.jpgBon , Kid Loco c'est pas le dernier actionman à la mode pour vôtre mioche babylonien non !!
C'est un gentil monsieur qui produit de la musique electro-trip pop de qualité .
Le Kid nous envoi dans des biosphères sonores de haute voltige avec des sons posés harmonieux , un vrai plaisir pour la détente et les oreilles .
Alors est il Loco le Kid vous me direz , et bien je vous répondrer : écouter sa musique et deviner !
Moi je pense que une personne normal n'en ai pas capable !! Mais qui est normal me dirai vous ...??!!

Discographie :
  • Blues Project (1996)
  • A Grand Love Story (1998)
  • DJ-Kicks: Kid Loco (1999)
  • Jesus Life For Children Under 12 Inches (1999)
  • Kill Your Darlings (2001)
  • Another Late Night (2003)
  • The Graffiti Artist (Original Motion Picture Soundtrack) (2005)
Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Electro Trip Hop
commenter cet article

Search