Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2009 1 20 /04 /avril /2009 18:10
http://dawehcongo.com/
http://www.myspace.com/dawehcongo

Ecoutez Ghetto Skyline megamix :


Depuis ses débuts en 1999 avec l'album "Militancy", Daweh Congo a mené sa carrière un peu en marge, n'attirant que rarement la lumière comparé aux artistes de sa génération. Ce qui ne l'empêche pas de durer : celui qui a enregistré son premier titre pour Alton Ellis sortira début 2009 son sixième album, "Ghetto Skyline", alors que son dernier effort, "Health & Strenght", enregistré à Londres, remonte déjà à 2005.
permalink

Discographie :

Militancy-1999

Human Rights & Justice-2000
Guidance/In Dub-2000
Jah Children-2004
Health & Strength-2005
Ghetto Skyline - 2009 

Partager cet article
Repost0

commentaires