Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2009 6 07 /03 /mars /2009 16:00
http://www.didiermalherbe.com/triof.html



Train Bleu des Savanes (extr.) - 1'29''


Hadouk Trio - Now

Hadouk Trio est un groupe de World Jazz. Ses membres sont :

Hadouk Trio a été consacré meilleure formation de l'année 2007 dans la catégorie "Artiste ou Formation instrumentale" aux Victoires du Jazz

A propos de : Hadouk Trio - Now
Prenez trois inventeurs de musique sans préjugés, par exemple DIDIER MALHERBE (doudouks, flûtes, saxophones), Gong d'ancienne mémoire et défricheur infatigable, LOY EHRLICH (hajouj, kora, sanza, claviers), grand coureur de routes musicales, STEVE SHEHAN (percussions), compagnon occasionnel de Dylan et Paul Simon. Donnez leur un nom HADOUK puis laissez les farfadets en liberté et branchez les magnétos. Le résultat est un bijou de douceur funambule d'une totale fluidité. Onze compositions qui racontent ce que pourrait être le bonheur d'un monde fusionnel. Surtout pas planant ou new-age ! Simplement juste. Comme une sorte de conte philosophique rayonnant d'une évidencence contagieuse.
Permalink

Discographie

  • Hadouk (1995)
  • Shamanimal (1999)
  • Now (2002)
  • Live à FiP (2003)
  • Utopies (2006)
  • Baldamore (2007)


Ludouk (for Luc) Didier Malherbe and Renaud Gillet from Luc Pilmeyer on Vimeo.
Partager cet article
Repost0

commentaires