Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2008 7 03 /02 /février /2008 19:33
http://www.hightone.org
high-tone.jpgLes lyonnais de "High Tone" , marque un grand coup avec leur nouvel album "Underground Wobble" sortie en 2007.
Toujours dans l'Electro-Dub bien entendu , toujours autant de mélange sonore , hip hop scratch , drum & bass , jungle , distortion à gogo et j'en passe , sur cet opus qui à mon humble avis réhausse une de fois plus la qualité de la musique que produit ce merveilleux groupe .
En collaboration avec d'autres groupes ( Zenzile , Wang Leï , Kaly Live Dub ou encore Improvisators Dub ) ou en solo , High Tone foisonne d'idées et nous emporte dans leur univers riches en vibrations .
Que dire que dire si ce n'est : écouter et et danser !

"You win !! PERFECT"

Discographie :
  • Opus Incertum (2000)
  • Bass Temperature (2001)
  • Acid Dub Nucleik (ADN) (2002)
  • Wave Digger (2005)
  • Underground Wobble (2007)
Collaborations :
  • Kaltone High Tone meets Kaly Live Dub (2002) maxi45
  • Highvisators High Tone meets Improvisators Dub (2005)
  • Wangtone Wang Leï meets High Tone (2005)
  • Zentone Zenzile meets High Tone (2006)
High-Tone---Underground-Wobble.jpg
Partager cet article
Repost0

commentaires