Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2008 7 13 /01 /janvier /2008 13:50
http://www.avion-travel.net/
Avion-Travel.jpgGroupe Italien à la musique autant métissé qu' aux influences traditionnelles de leur pays d'origine !
Avion Travel nous gratifie d'un dernier album tout simplement extrordinaire Danson Metropoli Canzoni di Paolo Conte , reprenant le répertoire de l'illustre Paolo Conte , le tout dans un melting-pot musicale des plus diverse et varié !!
Bref j'en ai les oreilles qui frétille et les pieds qui sautille !!!


Discographie :
  • 1987 : Sorpassando
  • 1989 : Perdo tempo
  • 1990 : Bellosguardo
  • 1993 : Opplà
  • 1995 : Finalmente fiori
  • 1996 : Hotel paura e altre storie
  • 1996 : La Guerra vista dalla luna
  • 1997 : Vivo di canzoni
  • 1998 : Cirano
  • 2000 : Selezione 1999-2000
  • 2000 : Storie d’amore
  • 2003 : Poco mossi gli altri bacini
  • 2004 : Per come ti amo
  • 2007 : Danson metropoli sur des chansons de Paolo Conte
Partager cet article
Repost0

commentaires