Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2007 1 17 /12 /décembre /2007 20:43
http://www.kidloco.com/
kid-loco.jpgBon , Kid Loco c'est pas le dernier actionman à la mode pour vôtre mioche babylonien non !!
C'est un gentil monsieur qui produit de la musique electro-trip pop de qualité .
Le Kid nous envoi dans des biosphères sonores de haute voltige avec des sons posés harmonieux , un vrai plaisir pour la détente et les oreilles .
Alors est il Loco le Kid vous me direz , et bien je vous répondrer : écouter sa musique et deviner !
Moi je pense que une personne normal n'en ai pas capable !! Mais qui est normal me dirai vous ...??!!

Discographie :
  • Blues Project (1996)
  • A Grand Love Story (1998)
  • DJ-Kicks: Kid Loco (1999)
  • Jesus Life For Children Under 12 Inches (1999)
  • Kill Your Darlings (2001)
  • Another Late Night (2003)
  • The Graffiti Artist (Original Motion Picture Soundtrack) (2005)

Partager cet article

Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Electro Trip Hop
commenter cet article

commentaires

Search