Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 mars 2010 1 15 /03 /mars /2010 14:00
vitalic-ok-cowboypng.jpgNote :

http://www.vitalic.org/
http://www.myspace.com/vitalicofficial

Sortie : 2005
Style : Electro , Electronica

Tracklist :
01/Polkamatic
02/Poney Part 1
03/My Friend Dario
04/Wooo
05/La Rock 01
06/The Past
07/No Fun
08/Poney Part 2
09/Repair Machines
10/Newman
11/Trahison
12/U And I
13/Valletta Fanfares

DOWNLOAD1.gif


Bon Vitalic c'est pas une nouvelle marque de croquette pour vôtre animal à poil long !! Oh non non !! Vitalic c'est du gros son qui viens vous arracher les tympans !!
Pour ce qui connaisse bien entendu les "Daft Punk" Vitalic remet au gout du jour le son Daft Punkien si je puis dire , à l'aide de sons à la limite de la saturation et à la cadence rapide !
Vous l'aurez compris Vitalic c'est dur à définir mais je dirai que c'est : d'l Electro-Break-Hardcore !!
Vitalic lanceson propre style musical dans le monde infini de la musique électronique , et bien c'est tant mieux !!
L'album "Ok Cowboy" est tout bonnement incontournable et à posséder d'urgence pour les adorateur de musique électronique et autre !
Oreilles sensible s'abstenir !!
by DJ DemonAngel

Discographie :
  • 2002 : "aka al ferox" Sick Hits For Rotten People
  • 2005 : OK Cowboy
  • 2007 : V Live
  • 2009 : FlashMob

Singles et EP

  • 2001 : Poney EP (label International Deejay Gigolo Records)
  • 2002 : A Number Of Names - Shari Vari (The Hacker & Vitalic Remix) (Gigolo Records)
  • 2003 : To L'An-fer From Chicago (12") (label Error 404)
  • 2004 : Fanfares (12") (label Different)
  • 2005 : Mix From The Debut Album OK Cowboy (label Different)
  • 2005 : My Friend Dario (label Different)
  • 2005 : No Fun (label Different)
  • 2006 : Bells EP (label Different)
  • 2009 : Disco Terminateur EP (Citizen Records)
  • 2009 : Poison Lips EP (Citizen Records)

Partager cet article

Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans Electro
commenter cet article

commentaires

Search