Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2010 6 13 /02 /février /2010 14:30
http://www.ecompil.fr/bk_img/0000/6024/9823/5058/00602498235058/00602498235058_S.jpg

http://lazaro.artistes.universalmusic.fr/
http://www.myspace.com/francoishadjilazaro

fran--ois-di-lazaro.jpgAllons allons un peu de French Music la !
Alors l'ami François ço fait un bout de temps qui l'est dans le circuit et à toujours cette note de sarcasme que j'apprécie fortement !!
Dénonçant à coup de lyrics bien placer et de musique on ne peu mieux trouver .
Mr Ladji nous dévoille son monde , nôtre monde sur ses compositions hors normes . Facile vous me dirai , en étant multi-instrumentaliste c'est facile !
Moi je vous dirai qu'il n'y en a plus beaucoup de l'époque de la "Mano Negra" qu'on pas virer au vinaigre pour faire dans le phrasé de Lazaro .
Si ce bonhomme vous dis quelque chose c'est normalito , il a fait partit du groupe "Pigalle" et surtout , et non pas des moindre "Garçons Bouchers" .
Voila François Hadji-Lazaro moi je kiff , toujours , même en solo !!

by DJ DemonAngel



Discographie :
  • 1996 : François détexte Topor (textes de Roland Topor)
  • 2003 : Et si que…?
  • 2003 : Recueil frais et disco
  • 2004 : Contre courant  DOWNLOAD1.gif
  • 2005 : Contre courant (réédition comportant deux inédits en duo avec Olivia Ruiz)
  • 2006 : Aigre-doux

Partager cet article

Repost 0
Published by DJ DemonAngel - dans French Touch
commenter cet article

commentaires

el SiouXX 14/12/2007 19:54

Mais ou es billie !!??

Search